Tuesday, May 15, 2012

Bekerja di Kapal Pesiar


Cara mudah bekerja di kapal pesiar…..

  1. Apakah anda sudah nggak tahan ingin bekerja di kapal pesiar tapi tidak tau caranya?
  2. Apakah anda pernah datang untuk interview tapi gagal lalu disuruh balik lagi beberapa bulan kemudian?
  3. Apakah anda hanya punya uang pas pas an tapi pengin kerja di kapal pesiar?
  4. Apakah anda sudah jual tanah sawah rumah hanya untuk bayar ke agen tertentu supaya anda segera dapat pekerjaan di kapal pesiar?


Kalau jawaban anda YA … anda berada di web yg tepat….

Sekarang saya akan beri tau caranya :

Saya akan ajarkan kepada anda cara yang paling gampang bekerja ke kapal pesiar. Saya memiliki cara instan yaitu sistim belajar privat yang akan mempermudah jalan anda menuju ke kapal pesiar tanpa kamuflase apapun karena materinya di susun oleh ahlinya dan anda akan di bimbing oleh pakarnya yang benar benar crew kapal pesiar jadi istilahnya mereka tau banget hitam putihnya kapal pesiar dan bagaimana sih menembus jalan menuju kesana.

Materi pembelajaran orisinil jadi isinya DAGING SEMUA yang artinya kalau bisa di ajarkan sebulan ya akan di ajarkan sebulan tidak usah di buat buat atau dilama lamain jadi anda akan di ajarkan semua materi yang akan di butuhkan untuk menembus benteng interview




Kenapa BekerjadiKapalPesiar.Net harus jadi pilihan…..?

  • Karena materi yang komplit dan up to date dengan tenaga pengajar yang ahli dibidangnya dan benar benar crew kapal pesiar yang jam terbangnya dan kemampuannya sudah tidak diragukan lagi
  • Biaya yang terjangkau
  • Tidak usah pakai baju seragam, cukup casual dan nyaman
  • Waktu belajar yang fleksibel KELAS MAKSIMAL 5 ORANG
  •  Formulasi yang canggih sehingga perpaduan sistim pembelajaran kami lain dari yang sudah ada buktinya dari 150 peserta 89% lolos interview sebagian sudah bekerja di kapal pesiar ada juga yang masih pendidikan yang selebihnya emang oon banget….jadi ya gagal….
  • Dapatkan potongan biaya sebesar 1.5 juta rupiah selama pendaftaran bulan ini


Saya memang tidak suka publikasi kayak yang laen bagi saya yang penting hasil akhirnya lolos interview dan saya percaya anda pasti setuju…dan itu yang anda mau kan?


PROGRAM BekerjadiKapalPesiar.Net antara lain :

  • Pengetahuan Food and Beverage dan House Keeping lengkap dengan visualisasinya .
  • Bahasa Inggris terapan termasuk cara dan etika interview yang sempurna (diolah dengan resep dan bumbu pilihan so rasanya sangat nikmat )dan akan membuat anda mahir menjawab semua pertanyaan dengan sempurna



MARI KITA MULAI SEKARANG


Waktu belajar : 1 bulan.

Program ini idealnya di tujukan untuk anda yang sudah pernah atau sedang bekerja di hotel atau setidaknya punya pengalaman job training minimal selama 6-8 bulan.
Kami bisa membantu anda memperpendek mata rantai tanpa anda harus jual sawah hanya untuk bisa bekerja di kapal pesiar

Tapi anda memang harus punya syarat minimal untuk bisa diterima di kapal pesiar:

  • Umur max 28 th laki laki atau perempuan sehat jasmani dan rohani
  • Tinggi badan proporsional
  • Punya sertifikat job training min 8 bulan di hotel atau pernah kerja di hotel baik di FOOD&BEVERAGE atau HOUSE KEEPING atau mantan pramugari juga bisa kok
  • Bisa berbahasa Inggris aktif
  • Lulusan D1 Sekolah Pariwisata atau Sastra Inggris juga bisa
  • Berita BARU : Sekarang di buka kelas malam dengan maksimal siswa 5 orang dimulai jam 8 pm sampai jam 9.30 pm atau sesuai kesepakatan


Lalu caranya gimana sih….untuk ikut PRIVAT COURSE? Pasti itu pertanyaan anda selanjutnya iya kan?

CARANYA BEGINI :

• Kirim data diri anda ke email ini privatkapalpesiar@gmail.com ini penting buat saya sehingga saya tau tingkat kemampuan anda atau telpon di no yang tersedia

• Berapa biayanya ?

Program A biayanya 5 juta rupiah(dapatkan diskon 1,5 jt rupiah selama masa promo) anda akan saya antarkan menuju jalan sukses untuk meraih cita-cita bekerja di kapal pesiar selengkapnya lihat di kolom TANYA JAWAB di halaman web ini

• Anda bisa datang ke alamat kami untuk belajar seminggu 3x selama 1 bulan full adapun waktu bisa disesuaikan tergantung kesepakatan bersama


Selengkapnya lihat di HOW TO JOIN

Anda masih ragu dengan web ini ? Coba simak pengakuan temen temen anda yang sudah terbantu dengan sistim ini anda bisa lihat di kolom Testimoni

Mari kita renungkan bersama dan Ini adalah hal yang paling menyentuh rasa kita semua:

Di luar sana anda terpaksa jual tanah gadaikan sawah hanya untuk bisa kerja di kapal pesiar tapi hasilnya tidak jelas hanya disuruh nunggu dan nunggu lalu pas ada interview nggak PD karena grogi canggung dan ujung ujungnya GAGAL interview

Jika memang kemampuan otak anda mencukupi cuma punya uang pas pas an tapi pengen bisa kerja di kapal pesiar solusinya adalah

www.BekerjadiKapalPesiar.Net

Tentukan sikap anda sekarang….Karena saya tau anda akan mendapatkan uang yang banyak untuk sebuah masa depan yang indah. Tapi bila anda masih ragu dan tidak yakin dengan program ini ….silahkan anda tinggalkan web ini anda mungkin berada di tempat yang salah …..lupakan saja cita-cita anda bekerja di kapal pesiar lupakan saja khayalan anda untuk keliling dunia dan semoga anda menemukan jalan lain yang terbaik menurut anda.

Tapi bila anda masih menginginkan punya mobil baru rumah baru dan pakai jam tangan mahal dan harum parfum perancis silahkan tentukan pilihan anda dan email saya di privatkapalpesiar@gmail.com

Tentukan masa depan anda sekarang juga…




Salam sukses,

Team BekerjadiKapalPesiar.Net
E : privatkapalpesiar@gmail.com
Ph: 082325557188